Details zum Eintrag
Akent Hotel & Restaurant "Zur grünen Eiche", Behringen / Bispingen, Lüneburger Heide
In unserem Restaurant bieten wir ausschließlich Fleisch aus der Region Lüneburger Heide. Die Schlachterei Rothe aus Lüneburg beliefert uns mit Rindfleisch der Rasse Deutsche Schwarzbunte (Deutsche Holstein) die ausschließlich in der Region von anerkannten Züchtern aufgezogen werden.
Familie Rieckmann widmet sich seit einigen Jahren der regionalen Esskultur, einem Zusammenschluss von regionalen Gastronomen und Hoteliers. Gerichte der Norddeutschen Küche mit Wild oder Heidschnucke und kreativ gestaltete Fisch- und Matjesspezialitäten frisch vom Hamburger Fischmarkt.
Bei uns können Sie einfach gut essen.
Unser bekannter "Tanztee" findet immer Sonntags und Feiertags ab 15:00 Uhr statt. Musik und Tanz bei Kaffee und Kuchen in gemütlicher Geselligkeit.
Familie Rieckmann widmet sich seit einigen Jahren der regionalen Esskultur, einem Zusammenschluss von regionalen Gastronomen und Hoteliers. Gerichte der Norddeutschen Küche mit Wild oder Heidschnucke und kreativ gestaltete Fisch- und Matjesspezialitäten frisch vom Hamburger Fischmarkt.
Bei uns können Sie einfach gut essen.
Unser bekannter "Tanztee" findet immer Sonntags und Feiertags ab 15:00 Uhr statt. Musik und Tanz bei Kaffee und Kuchen in gemütlicher Geselligkeit.
Touristische Regionen
Art der Gaststätte
- Café
- Restaurant
Ab sofort bieten wir unseren Gästen auch saftige Steaks in verschiedensten Variationen.
Als Beilagen empfehlen wir Ihnen eine Ofenkartoffeln mit hausgemachter Sour Cream, knackige Salate oder Knoblauchbrot.
Ganzjährig können Sie bei uns eine hervorragend frisch gebratene Ente genießen.
Auch immer vorrätig:
- Heidelammsteaks
- Heidschnuckenleber
- Heidegrützwurst
- Heidschnuckenbraten.
Unsere täglich hausgemachten Kuchen-Spezialitäten:
Buchweizensahnetorte
Heidekutschertorte
Sachertorte
großes Kuchenbuffet mit Kaffee satt (auf Vorbestellung)
Als Beilagen empfehlen wir Ihnen eine Ofenkartoffeln mit hausgemachter Sour Cream, knackige Salate oder Knoblauchbrot.
Ganzjährig können Sie bei uns eine hervorragend frisch gebratene Ente genießen.
Auch immer vorrätig:
- Heidelammsteaks
- Heidschnuckenleber
- Heidegrützwurst
- Heidschnuckenbraten.
Unsere täglich hausgemachten Kuchen-Spezialitäten:
Buchweizensahnetorte
Heidekutschertorte
Sachertorte
großes Kuchenbuffet mit Kaffee satt (auf Vorbestellung)
Öffnungszeiten
07.00 bis 23.00 Uhr
Sitzplatz-Kapazität
insgesamt 350 Sitzplätzedas Hauptlokal bietet 250 Sitzplätze
der Nebenraum 1 bietet 40 Sitzplätze
der Nebenraum 2 bietet 60 Sitzplätze
Bemerkung:
Einrichtungen / Services
- Fernsehraum
- Nebenräume
- Terrasse
Küchenstandard
gut bürgerlichBedienung
- Bedienung
Spezialitäten
- deutsche Küche
- regionale Küche
Leistungen Küche
- Frühstück
- Mittagessen
- Kaffee und Kuchen
- Abendessen
- Buskarte vorhanden
- a la carte für Busgruppen
Warme Küche
10.00 bis 21.00 UhrPreisstruktur
mittlere PreisklasseAdresse
Mühlenstraße 629646 Behringen / Bispingen
Deutschland
Anfahrt
Abfahrt Autobahn A7 Abfahrt 43...vom Hamburg Abfahrt 43 Bispingen rechts nach Behringen
...von Hannover Abfahrt 43 Bispingen Kreisverkehr
3. Ausfahrt nach Behringen
Kontakt
Herr KrügerTelefon: (0) 5194 98580
Fax: (0) 5194 9858199
E-Mail: info(at)Hotel-Bispingen.de
Website: http://www.hotel-Bispingen.de
Busparkplatz
drei und mehr Parkplätze direkt vor dem ObjektDer Eintrag wurde zu Ihrer
Merkliste
hinzugefügt